23:34 Мск 17.10.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Дорогу внутри игорной зоны "Приморье" построят уже этой осенью 29.08.2014

Дорогу внутри игорной зоны "Приморье" построят уже этой осенью

Дорогу внутри игорной зоны "Приморье", которая возводится в бухте Муравьиная, построят уже этой осенью. Протяженность участка работ составляет 4,6 км. Взамен вырубленных из-за строительства дороги деревьев здесь уже начали сажать новые, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Финансирование строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры идет с использованием средств краевого бюджета. Объем утвержден в размере 500 млн рублей.

Также на территории игорной зоны ведется строительство многофункционального гостиничного комплекса. Его возводит инвестор - ООО "Первая игровая компания Востока". Строительство планируется завершить к концу года.

Всего на строительстве объектов в игорной зоне сегодня работают 21 единица техники и 60 человек.

Как сообщили специалисты "Корпорации развития Приморского края", на территории игорной зоны будет 25 участков. На 17-ти из них расположатся гостиницы и казино, на остальных - развлекательная инфраструктура: выставочные комплексы, аквапарк, торгово-выставочные центры, гостевые виллы, парк развлечений.

Напомним, администрация Приморского края заключила соглашения, касающиеся инвестиций в интегрированный курорт на базе игорной зоны "Приморье" с крупнейшими мировыми представителями этого бизнеса - корпорациями Melko и Naga Corp. Общая сумма инвестиций от этих корпораций составит миллиард долларов.

 "Мы хотим создать в Приморье развлекательный курорт, сопоставимый по своим масштабам с комплексами в Макао и Лас-Вегасе", - отметил президент Naga Corp Чен Лип Кеонг на встрече с главой региона Владимиром Миклушевским.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Самостоятельно красим стены и потолок
Крым
Крымский инвестфорум подтолкнул интересантов к властям