Ваш регион: Санкт-Петербург 09:01 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Дорогу внутри игорной зоны "Приморье" построят уже этой осенью 29.08.2014

Дорогу внутри игорной зоны "Приморье" построят уже этой осенью

Дорогу внутри игорной зоны "Приморье", которая возводится в бухте Муравьиная, построят уже этой осенью. Протяженность участка работ составляет 4,6 км. Взамен вырубленных из-за строительства дороги деревьев здесь уже начали сажать новые, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Финансирование строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры идет с использованием средств краевого бюджета. Объем утвержден в размере 500 млн рублей.

Также на территории игорной зоны ведется строительство многофункционального гостиничного комплекса. Его возводит инвестор - ООО "Первая игровая компания Востока". Строительство планируется завершить к концу года.

Всего на строительстве объектов в игорной зоне сегодня работают 21 единица техники и 60 человек.

Как сообщили специалисты "Корпорации развития Приморского края", на территории игорной зоны будет 25 участков. На 17-ти из них расположатся гостиницы и казино, на остальных - развлекательная инфраструктура: выставочные комплексы, аквапарк, торгово-выставочные центры, гостевые виллы, парк развлечений.

Напомним, администрация Приморского края заключила соглашения, касающиеся инвестиций в интегрированный курорт на базе игорной зоны "Приморье" с крупнейшими мировыми представителями этого бизнеса - корпорациями Melko и Naga Corp. Общая сумма инвестиций от этих корпораций составит миллиард долларов.

 "Мы хотим создать в Приморье развлекательный курорт, сопоставимый по своим масштабам с комплексами в Макао и Лас-Вегасе", - отметил президент Naga Corp Чен Лип Кеонг на встрече с главой региона Владимиром Миклушевским.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Фатальные ошибки деревянного строительства. Часть 2
Крым
Lemminkäinen вышел на крымскую дорогу