18:48 Мск 23.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Еще один ТЦ рядом с "Нотой" 18.08.2014

Еще один ТЦ рядом с "Нотой"

На ул. Георгия Димитрова в районе пересечения с Московским шоссе в Самаре хотят построить торговый центр.

Предоставлять ли потребительскому гаражному кооперативу "Надежда-Г" разрешение на условно разрешенный вид использования этого земельного участка, обсудят 2 сентября на публичных слушаниях.

В постановлении, опубликованном на сайте городской администрации, сказано, что площадь здания будет более 1,5 тыс. кв. метров, а участок - более 2 тыс. квадратов.

Общественные слушания начнутся в 18.00 в ДК "Чайка" по адресу ул. Сергея Лазо, 21. Предварительно ознакомиться с информацией о планируемом строительстве можно в рабочее время в администрации Кировского района Самары (ул. Свободы, 194).

В квартале от этого участка, на пересечении Московского шоссе с ул. Бубнова расположен торговый центр "Нота". Когда его строить еще только собирались, жители близлежащих домов всячески пытались этому воспрепятствовать и даже перекрывали Московское шоссе. Из-за него уже несколько лет идут судебные разбирательства. Областной минтранс требует снести здание, поскольку часть его заходит на территорию, необходимую для расширения Московского шоссе. Причем, подобных требований не предъявляют к стоящему через ул. Бубнова от "Ноты" зданию пенсионного фонда Промышленного района. 

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Фатальные ошибки деревянного строительства. Часть 2
Крым
Избирательное строительство в Крыму