Ваш регион: Санкт-Петербург 07:34 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Гальванические и лакокрасочные покрытия начнут производить на Улан-Удэнском авиазаводе 17.10.2014

Гальванические и лакокрасочные покрытия начнут производить на Улан-Удэнском авиазаводе

В новое производство будет вложено полтора миллиарда рублей. В настоящий момент уже идет реконструкция первого корпуса завода.

Завод сегодня занимается не только техническим перевооружением и закупкой оборудования, но и инвестированием в развитие производства и создание новых мощностей. Все эти вопросы обсудили на заседании круглого стола Регионального отделения ОНФ "Импортозамещение и технологическая модернизация экономики России".

В условиях санкций, а также задачи по импортозамещению, поставленной государством, Улан-Удэнский авиазавод планирует начать производить местную продукцию для собственного региона и не только.

Участки для производства гальванических покрытий начнут строить уже в этом году. Кстати, руководство завода уверяет - производство не повлечет за собой урона окружающей среде и будет тесно связано с работой очистных сооружений. Процесс производства будет полностью автоматизирован и безопасен.

Следующим этапом планируется серьезное строительство малярного корпуса. Кроме того запланирована серьезная работа по техническому перевооружению заготовительно-штамповочного производства.

Все преобразования и нововведения совпали с юбилеем предприятия. В этом году авиазавод в Улан-Удэ отметил 75 лет со дня своего основания.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Плитные стройматериалы: широкий шаг прогресса
Крым
Энергия для Крыма