Ваш регион: Санкт-Петербург 23:08 Мск 02.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Гигантский жилой дом строят в Барнауле 08.09.2014

Гигантский жилой дом строят в Барнауле

Очередной гигантский объект возводят в Барнауле. Это жилой дом, в котором будет 616 квартир. Он расположен по адресу А. Петрова, 254 в квартале, ограниченном улицами Попова, Г. Исакова, Шукшина и А. Петрова, пишет "Недвижимость Алтай".

Как сообщили в компании "Стройгаз", которая является застройщиком объекта, дом будет разной этажности от 5 до 16 этажей с 8 подъездами. Квартиры в нем запланированы 1, 2 и 3-комнатные, в том числе и с улучшенными планировками, полностью изолированными комнатами. Дом планируют сдать в эксплуатацию до конца 2014 года.

Что касается инфраструктуры, то в самом доме планируют обустроить подземную парковку, магазины, а во дворе - 4 детских площадки, одну физкультурную, зоны отдыха для взрослых и даже места для сушки белья. Все остальное в данном квартале (давно и достаточно развитом) также уже имеется - инженерные коммуникации, гаражи, погреба, детский сад, наземная парковка, предприятия бытового обслуживания. В целом в микрорайоне в шаговой доступности есть ТРЦ, рынок, школа и поликлиники.

Для сравнения в настоящий момент в Барнауле возводятся новостройки, в которых среднее число квартир составляет порядка 200. А самый огромный дом строится в жилом комплексе "Демидов парк". В нем будет 765 квартир-студий эконом-класса.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Все о деревянных полах. Часть 1
Крым
Власти Крыма "построят" строительный комплекс