Ваш регион: Санкт-Петербург 23:17 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Hilton планирует построить четыре отеля в Алтайском крае 01.10.2014

Hilton планирует построить четыре отеля в Алтайском крае

Компания "Hilton Worldwide. Россия и СНГ" планирует построить гостиничный комплекс в Барнауле, отели на территории не реализованных пока проектов "Белокуриха-2" и "Белокуриха-3", а также в зоне действующего комплекса "Белокуриха", сообщили в пресс-службе администрации региона.

Эти вопросы обсуждались на рабочей встрече (на фото) губернатора Алтайского края Александра Карлина с представителями компании "Hilton Worldwide. Россия и СНГ" и ООО "Л-Финанс" в постоянном представительстве региона при правительстве Российской Федерации 29 сентября.

Инвестпроект международного гостиничного комплекса под брендом Hilton Garden Inn Barnaul может быть построен в Барнауле за 850 миллионов - 1,3 миллиарда рублей. Это будет отель, многофункциональный конгресс-холл, ресторанный комплекс с лобби-баром и ресторанным обслуживанием номеров, SPA-комплекс с центром медицинской косметологии, фитнес-центр и салон красоты.

Также на встрече обсуждалось строительство отелей системы Hilton Worldwide "3 звезды" и "4+ звезды" (по международной классификации) на инвестиционных площадках "Белокуриха-2" и "Белокуриха-3". Оба проекта пока не начали реализовываться, но уже обросли скандальными слухами.

В действующем комплексе "Белокуриха" может быть возведен двухзвездный отель и национальный парк с "Парком живой природы".

Справка:

Hilton Worldwide - американская компания, владеющая и управляющая международной сетью Hilton Hotels & Resorts. Hilton - самый известный бренд в мировом гостиничном бизнесе. Сегодня на территории России бренды компании представлены отелями в городах Москве, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Воронеже и Самаре.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Зачем нужна фундаментная отмостка?
Крым
Крымская зона ждет состоятельных