Ваш регион: Санкт-Петербург 23:12 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Игорную зону в Калининграде помогут построить международные отельные операторы 29.09.2014

Игорную зону в Калининграде помогут построить международные отельные операторы

Право аренды на землю между поселками Куликово и Пионерским, где планируется возведение игорного кластера, по конкурсу перешло "Группе компаний СТК", дочернему предприятию "Роял Тайм Групп".

Там, согласно проекту, в 2029 году планируется построить не только игорные и туристско-рекреационные объекты, предназначенные в том числе и для семейного отдыха. Минимальный объем инвестиций составит 45 млрд рублей. По прогнозам экспертов появление в Калининградской области такого крупного развлекательного как "Амберленд" объекта к 2025 году сможет привлекать до 3 млн туристов.

"Роял Тайм Групп" объявила начало выбора отельной компании, которая должна будет заняться возведением 4-звездной гостиницы в рамках второй очереди проекта. Отельный комплекс планируется на 250 номеров, которые в том числе должны включать и ВИП-сьюты и дизайнерские рестораны.

В качестве претендентов рассматриваются международные гостиничные бренды, такие как CarlsonRezidorHotelGroup, Accor, IntercontinentalHotelsGroup и Marriott.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Таунхаусы. Стройматериалы  в "зеленом" формате
Крым
Особенности крымского утепления: что греет Севастополь - "город семи ветров"?