Ваш регион: Санкт-Петербург 20:11 Мск 16.01.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Ильковский обсудил с президентом банка Китая строительство комплекса в Амазаре 24.08.2014

Ильковский обсудил с президентом банка Китая строительство комплекса в Амазаре

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский встретился с с президентом Хэйлунцзянского отделения Банка развития Китая Сяо Чжимином и обсудил реализацию инвестиционного проекта по созданию лесопромышленного комплекса в поселке Амазар.

"Константин Ильковский подтвердил значимость проекта и для экономики Забайкальского края, и для российско-китайского сотрудничества в целом, а также готовность органов исполнительной власти региона оказывать необходимое посильное содействие в обеспечении стабильного выполнения строительных работ.

Банк развития Китая является основным кредитором ЗАО "Хэйлунцзянская международная корпорация по освоению ресурсов "Синбан" - китайской компании, выступающей инвестором приоритетного инвестиционного проекта по созданию лесопромышленного комплекса в поселке Амазар. Сяо Чжимин также высказал заинтересованность в финансировании иных проектов, реализуемых и планируемых к реализации на территории Забайкальского края", - сообщается на официальном сайте Забайкальского края.

Напромним, 2 июля на I российско-китайской выставке ЭКСПО министр экономического развития Забайкальского края Алексей Сидоров и заместитель губернатора провинции Хэйлунцзян господин Сунь Яо подписали протокол о создании в Забайкалье Амазарской зоны торгово-экономического сотрудничества.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Окна из пластика или из дерева - что лучше выбрать для загородного дома
Крым
Дом из Ракушки:  ТОП-7 вопросов