Ваш регион: Санкт-Петербург 15:29 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Итальянская Emmadue инвестирует в производство стройматериалов в Томске 30.06.2014

Итальянская Emmadue инвестирует в производство стройматериалов в Томске

Итальянская компания Emmadue и томский "Завод Полиаплан" возобновили переговоры о совместном производстве стройматериалов.

Теперь контракт, замороженный в кризисном 2008 году, имеет все шансы превратиться в реализованный проект. Инвестиции в предприятие по производству панелей из оцинкованной стали, полистирола и бетона могут составить 8 млн евро.

Итальянская компания Emmadue возобновила переговоры о выпуске стройматериалов с томским заводом "Полиалпан", сообщает Интерфакс-Сибирь. Контракт на реализацию проекта, вложения в который планировались на уровне 8 млн евро, был подписан в 2008 году, но из-за кризиса дальше подписи дело не зашло.

По словам директора "Полиаплана" Олега Кима, продолжение переговоров инициировала итальянская сторона, представители которой на минувшей неделе приехали в Томск. "Первоначальная стоимость строительства завода по производству панелей из оцинкованной стали, полистирола и бетона оценивалась в 8 млн евро, реализовать проект предполагается с участием кредитных средств рядом с территорией существующего завода", - поделился планами директор российского предприятия.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кирпич "стоит особняком"
Крым
В Керчи разрушается Большая Митридатская лестница