Ваш регион: Санкт-Петербург 21:06 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
К Иннопрому-2015 выставочник "Екатеринбург-ЭКСПО" будет серьезно перестроен 07.08.2014

К Иннопрому-2015 выставочник "Екатеринбург-ЭКСПО" будет серьезно перестроен

Выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО" будет серьезно реконструирован и расширен к предстоящей в 2015 году промышленной выставке Иннопром. 

Партнером следующей выставки станет Китайская Народная Республика, которая может занять до 100 стендов.

Губернатор Евгений Куйвашев дал соответствующие поручения областному вице-премьеру Алексею Орлову в ходе рабочей встречи.

Нам необходимо выстроить работу так, чтобы павильон международного выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО", на который рассчитывают наши китайские партнеры, был полностью подготовлен. Вместе с тем нам предстоит переместить конгресс-площадки, рабочие и переговорные комнаты. Важно, чтобы мы четко понимали, что будем достраивать, на какую сумму и в какие сроки это можно сделать,

- отметил в ходе встречи губернатор Куйвашев. 

По информации пресс-службы администрации губернатора, предполагается, что КНР будет принимать участие как в деловой программе, так и в экспозиции: новые партнеры Иннопрома рассчитывают разместить свои экспонаты на 15 тысячах квадратных метров выставочных площадей. Уже осенью китайская сторона должна определить своего выставочного оператора-партнера.

Как ранее сообщал E1.RU, 16 июля Счетная палата Свердловской области опубликовала результаты проверки использования имущества Свердловской области и средств областного бюджета, предоставленных открытому акционерному обществу "Корпорация развития Среднего Урала", дочерним предприятием которой является управляющая компания "Уральский выставочный центр". 

Самый важный итог сформулирован в одном предложении: "Перспектив выхода проекта на точку безубыточности не просматривается, так как выручка от реализации услуг выставочной деятельности не может обеспечить даже текущие эксплуатационные расходы". Что касается деталей, то специалисты в ходе проверки выяснили, что не достроена часть объектов первой очереди, имеются провалы грунта, на восстановление которых нужны дополнительные затраты, не построены конгресс-холл, гостиница и ресторан. 

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Армированная кирпичная кладка увеличивает прочность здания
Крым
Керченские дороги не выдерживают поток автомобилей через паромную переправу