Ваш регион: Санкт-Петербург 21:03 Мск 02.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Компания "Джон Дир" открыла цех по сварке и покраске в Оренбурге 09.07.2014

Компания "Джон Дир" открыла цех по сварке и покраске в Оренбурге

Вчера компания "Джон Дир" официально открыла цех по сварке и покраске на заводе в Оренбурге.

В церемонии открытия приняли участие и.о. заместителя министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Струнцова, глава представительства "Джон Дир"  в России Дерек Будро и глава производственного комплекса "Джон Дир Оренбург" Филлип Мерфи.

В ноябре 2011 года компания для расширения оренбургской производственной площадки объявила о планируемых инвестициях в размере свыше $30 миллионов.

Сегодня общая площадь комплекса составляет 11,5 Га; площадь нового производства - 30,000 кв. м. На постоянно действующих 4 сборочных линиях производится 9 моделей посевной и почвообрабатывающей техники; численность персонала превышает 150 человек. Завод Джон Дир в Оренбурге - это первое российское производственное предприятие компании, находящееся в ее собственности. 

"Создание благоприятного инвестиционного климата - одно из главных направлений работы Правительства Оренбургской области. Мы рады, когда такие компании как "Джон Дир" инвестируют в экономику области", - сказала и.о. замминистра. Она напомнила, что с первых дней работы компании на оренбургской земле областное Правительство взяло проект под особую опеку. "И сегодня он является приоритетным в нашем регионе", - отметила Наталья Струнцова. 

Представители компании "Джон Дир" заверили, что с учетом благоприятного инвестиционного климата компания намерена продолжать инвестировать в развитие своего оренбургского предприятия. На сегодняшний день общий размер инвестиций в Оренбурге составляет порядка $45 миллионов.

"Внедрение технологических операций по сварке и покраске позволит продолжить дальнейшую локализацию производственных процессов, а в перспективе - расширить продуктовую линейку", - прокомментировал планы предприяти Филлип Мерфи.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Правила работы с реставрационной бригадой
Крым
Энергонезависимость Крыма: возможные варианты решения проблемы