Ваш регион: Санкт-Петербург 03:24 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Минеральную вату для строительной и технической изоляции будут выпускать под Тверью 26.09.2014

Минеральную вату для строительной и технической изоляции будут выпускать под Тверью

Инвестиционный проект по реконструкции существующего производства каменной ваты в поселке Изоплит обсудили Андрей Шевелев - губернатор Тверской области, президент Paroc Group OY Кари Лехтинен и генеральный директор ЗАО "Парок" Игорь Шатц.

На данный момент реализован первый этап проекта. Создано 156 рабочих мест, работает производственная линия по выпуску минеральной ваты. Ее мощность - 50 тысяч тонн продукции в год. В декабре прошлого года, в церемонии открытия нового производства принял участие Дмитрий Медведев.

В рамках реализации второго этапа проекта планируется установить вторую линию по выпуску минваты, мощность которой составит уже 60 тысяч тонн в год. Объем инвестиционных средств также будет увеличен на 500 миллионов рублей и составит порядка 3 миллиардов.

К реализации проекта приступят в ближайшее время, соответствующая документация уже получена, равно как и разрешение на строительные работы.

По словам губернатора Тверской области, реновация ранее действовавшего в Изоплите производства - один из приоритетных проектов для региона. А потому - всяческое содействие и поддержка партнерам из Paroc Group OY со стороны Правительства гарантирована.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Стрит-фуд, или несколько идей для летней кухни на свежем воздухе
Крым
Обсуждаем строительное саморегулирование и ситуацию в строительной отрасли в Республике Крым