Ваш регион: Санкт-Петербург 17:21 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Сбербанк поможет омичам делать сухие смеси 25.03.2014

Сбербанк поможет омичам делать сухие смеси

Ведомство Германа Грефа не перестает поддерживать малый бизнес. Небольшая омская производственная компания "СтройСистема" получила кредит в 2 млн рублей для старта производства сухих строительных смесей, лакокрасочных и вспомогательных материалов, кровельных и гидроизоляционных мастик, а также полимерных покрытий.

Вернуть эти деньги компания должна не раньше, чем через 3,5 года.

Сбербанк активно внедряет новый кредитный продукт "Бизнес-старт", позволяющий открыть бизнес с нуля по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнерами банка. Финансирование предоставляется в сумме до 3 миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

При помощи программы "Бизнес-старт" в Омской области свое дело начали уже 11 предпринимателей. Еще 8 клиентов, по заявкам которых банк уже принял предварительное решение, выбирают подходящую бизнес-модель, ведут поиск помещения и определяются с организационно-правовой формой.

Одним из пользователей продукта на днях стало ООО "СтройСистема", новое производство которого разместится в Ленинском округе города Омска. Предполагается, что комбинат будет выпускать сухие строительные смеси, лакокрасочные и вспомогательные материалы, кровельные и гидроизоляционные мастики, а также полимерные покрытия по лицензии компании "Система Строительного Снабжения".

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Кирпич "стоит особняком" (часть 2)
Крым
Крымское элитное жилье