Ваш регион: Санкт-Петербург 23:30 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Новую крышу над головой обрели семьи подтопленцев в  ЕАО 05.09.2014

Новую крышу над головой обрели семьи подтопленцев в ЕАО

Еще шесть домов для пострадавших от паводка-2013 сдали в эксплуатацию.

Новоселье отметили еще несколько семей из Головино Биробиджанского района ЕАО, которые лишись крыши на головой из-за масштабного наводнения в 2013 году. Накануне в селе прошла торжественная церемония сдачи в эксплуатацию еще шести домов для подтопленцев, сообщает ИА ЕАОmedia со ссылкой на ГТРК "Бира".

"Мы хотим поздравить вас с таким значительным событием - новым домом. Вручаем вам самовары, чтобы в доме было тепло и уютно, чтобы всегда были гости, и этих гостей вы всегда могли угостить чаем", - сказала  руководитель регионального отделения российского детского фонда в ЕАО Любовь Парчевская.

Три новых дома в переулке Заставском в своем роде уникальны. Они собраны из бруса, облицованы современными материалами. В области это единственные деревянные дома для подтопленцев. Для их возведения использовались исключительно местные стройматериалы.

"У нас в области теперь четыре вида жилья: деревянные, кирпичные, каменные и быстровозводимые. На их будущее можно будет посмотреть по эксплуатационным качествам, чтобы узнать, где удобнее и лучше строить для всех жителей города, области", - сказал первый заместитель председателя правительства ЕАО Владимир Михайлов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Звукоизоляция в квартире своими руками
Крым
Lemminkäinen вышел на крымскую дорогу