Ваш регион: Санкт-Петербург 18:35 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Правительство Удмуртии выделило 300 миллионов рублей на ремонт республиканских дорог 04.08.2014

Правительство Удмуртии выделило 300 миллионов рублей на ремонт республиканских дорог

Власти Удмуртии направили 300 млн рублей на ремонт нескольких участков дорог на севере республики. Об этом сказал журналистам в понедельник, 4 августа, исполняющий обязанности главы региона Александр Соловьев.

Он также сказал, что принято решение о выделении дополнительных средств в размере 175,6 млн рублей на ремонт дорог и строительство тротуаров в столице республики, городе Ижевске.

"В первую очередь мы будет Воткинское шоссе ремонтировать, там очень большие суммы, дорога широкая", - пояснил Александр Соловьев.

Как пояснили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, 300 млн рублей будут на направлены на ремонт 4-километрового участка дороги Балезино-Сергино, участка трассы Игра-Глазов, протяженностью 6,2 км, а также на ремонт 4-х км автодороги Бурино-Чепца-Полом-Кез в Балезинском районе республики. Кроме того, дорожники появятся на участках трассы Ижевск-Воткинск и Дебесы-Кез.

По данным Миндортранса Удмуртии, Ижевск на ремонт дорог и строительство тротуаров получит из республиканской казны 175,6 млн рублей. На эти деньги, в частности, будет отремонтирован участок Воткинского шоссе от улицы 9-ое Января до Хохряковской развязки.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Плитные стройматериалы: широкий шаг прогресса
Крым
Крымская зона ждет состоятельных