Ваш регион: Санкт-Петербург 09:05 Мск 11.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Предвыборные чудеса: власти пообещали мост около вокзала Брянск - I 10.07.2014

Предвыборные чудеса: власти пообещали мост около вокзала Брянск - I

В течение года около вокзала Брянск - I будет построен путепровод, что избавит жителей Володарского района от пробок - такое обещание дал градоначальник Анатолий Кистенев.

Он залез под нынешний мост вместе с заместителем председателя Брянской областной Думы Анатолием Бугаёвым и главой Володарской районной администрации Николаем Дашуниным.

Власти Брянска через десять лет наконец заметили: 

"Жители Володарского района не раз высказывали возмущение по поводу того, что в часы пик на этом участке дороги образуется автомобильная пробка, из-за чего утром приходится опаздывать на работу, а вечером сложно добраться домой".

До 14 сентября построить не успеют, но дать обещания - вполне. И они были даны. Как сказал Кистенев, для строительства второй очереди путепровода разработали проектно-сметную документацию, а стоимость двухполосного сооружения составит 216 млн. рублей. Обещают, что строительные работы не скажутся на движении транспорта.

- Необходимость строительства путепровода назрела уже давно, - открыл Америку Кистенев, тут же перейдя к комплиментам своим спутникам, благодаря героическим усилиям которых было разобрано старое строение.

Деньги на строительство дают городской и областной бюджеты.

- Таким образом, удастся разгрузить "бутылочное горлышко" в этом месте, и движение на въезде в Володарский район будет осуществляться по четырем полосам, - сказал Анатолий Кистенёв.

По каким именно округам и спискам радетели пойдут на выборы, градоначальник пока не уточнил, однако уже многие заметили, что они в последнее время слишком большое внимание уделяют Володарскому району. Почему спокойно смотрели на то, что много лет люди теряют время в пробках, чиновники и депутат тоже не пояснили.

Ежегодно брянские власти платят за обслуживание госдолга почти миллиард рублей - это только проценты банкам. На эти деньги каждый год можно строить по четыре путепровода. Очевидно, депутат Бугаев на заседании Думы скоро выскажет этот упрек губернатору и без труда убедит его, что в распоряжении брянских властей слишком много денег.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Выполнить настил линолеума самостоятельно несложно
Крым
Большая стройка в Крыму