Ваш регион: Санкт-Петербург 01:24 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Рабочая группа по содействию социально-экономическому развитию Адыгеи 19.08.2014

Рабочая группа по содействию социально-экономическому развитию Адыгеи

В Минрегионе будет создана рабочая группа по содействию социально-экономическому развитию Адыгеи. Такое решение было принято на совещании, проходившем под председательством заместителя министра регионального развития России Владимира Дедюхина. 

По поручению Главы Адыгеи в работе совещания принял участие министр экономического развития и торговли республики Махмуд Тлехас. На встрече также присутствовали руководители соответствующих федеральных департаментов и отделов. 

Совещание стало продолжением прошедшей недавно встречи Аслана Тхакушинова с министром регионального развития Игорем Слюняевым, в ходе которой обсуждались вопросы о выделении федеральных средств на завершение строительства второй нити Майкопского группового водовода и строительства дороги на плато Лаго-Наки. - Была предоставлена подробная информация и предложения по реализации незавершенных объектов инфраструктуры, в том числе предусмотренных ФЦП "Юг России (2008-2013 годы). 

В ходе встречи руководителям департаментов Минрегиона России был дан ряд поручений, среди которых создание рабочей группы по содействию социально-экономическому развитию республики, а также организация совещания под председательством министра с участием руководства Адыгеи, представителей ОАО "Курорты Северного Кавказа", проектных и строительных организаций по вопросам завершения строительства водозабора и магистрального водовода к населенным пунктам Майкопского района и города Майкопа, реконструкции автодороги Даховская-Лаго-Наки, а также объектов незавершенного строительства, реализуемого на территории Адыгеи в рамках федеральных целевых программ, - сообщили в пресс-службе министерства экономического развития и торговли республики.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Велнес-дом: окна
Крым
Крымские проекты, общие черты