Ваш регион: Санкт-Петербург 07:57 Мск 10.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Российский аукционный дом готовит к продаже на аукционе территорию под строительство жилья в историческом центре Санкт-Петербурга 30.09.2014

Российский аукционный дом готовит к продаже на аукционе территорию под строительство жилья в историческом центре Санкт-Петербурга

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже на аукционе территорию под строительство жилья бизнес-класса в историческом центре Санкт-Петербурга, в Петроградском районе, на Пионерской улице, д. 53.

Общая площадь участков - более 3 га.

Продаваемая территория расположена в квартале, ограниченном Чкаловским проспектом, Пионерской, Корпусной и Большой Разночинной улицами.

С учетом действующих градостроительных норм и ограничений, будущий собственник сможет реализовать на данной территории проект, сочетающий многоквартирную жилую и коммерческую застройку, общей площадью до 85 тыс. кв м. Земельные участки, входящие в состав реализуемого имущественного комплекса, расположены в территориальной зоне ТД 1-1_1 - зоне объектов многофункциональной общественно-деловой застройки и жилых домов. 

Имеются подключения к центральным коммуникациям (электричество, водоснабжение и канализация) с возможностью расширения.

Участки продаются вместе с расположенными на них зданиями, общая площадь эксплуатируемых помещений в которых составляет более 38 тыс. кв. м. 

"Продаваемый участок - это эксклюзивное предложение для земельного рынка Петербурга. Стоимость участка подобной локации и площади может достигать 1,2 млрд рублей, - отмечает президент NAI Becar Александр Шарапов. - Здесь можно построить жилой квартал, обеспеченный всеми объектами социальной инфраструктуры, или многофункциональный комплекс общественно-деловой застройки с комплексом апартаментов".

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
О том, как построить крышу - новую и красивую. Часть 1. Профнастил
Крым
Крым застроят с олимпийским спокойствием?