Ваш регион: Санкт-Петербург 13:26 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Три строительные компании из Севастополя вошли в состав СРО "СФЕРА-А" 24.06.2014

Три строительные компании из Севастополя вошли в состав СРО "СФЕРА-А"

Три строительные компании из Севастополя - ООО "Степанов Групп", ООО "Перспектива-Крым" и ООО "РусКрымТрест" - первыми в Крыму вошли в состав СРО НП "Центр объединения строителей "СФЕРА-А", одной из крупнейших российских СРО в области строительства.

Компании успешно прошли проверку на соответствие всем требованиям, регламентируемым российским законодательством, подтвердив свой высокий профессиональный уровень. Это дало им возможность получить свидетельство о допуске к строительным работам. С ним они имеют право законно выполнять строительные работы не только в Крыму и Севастополе, но и на территории всей Российской Федерации от Крыма до Владивостока, что в свою очередь открывает для компаний дополнительные горизонты и возможности развития.

Региональное представительство в Севастополе на улице Героев Сталинграда, д. 51 (директор - Роман Стойчев) "СФЕРА-А" открыла в мае 2014 года, вскоре после присоединения Республики Крым к России, став пионером в деле продвижения российских стандартов на новых территориях.

По словам владельца компании "Степанов Групп" Павла Степанова, появление в Севастополе представительства СРО НП "ЦОС "СФЕРА-А" строительное бизнес-сообщество восприняло, без преувеличения, с большим воодушевлением. На многие вопросы, связанные с саморегулированием в строительстве, специалисты получают грамотные исчерпывающие ответы представителей СРО "СФЕРА-А". Более того, сама возможность вести диалог с конкретными людьми лицом к лицу, а не с виртуальными консультантами прибавляет доверия СРО "СФЕРА-А" строителей Крыма.

Как известно, вступление в СРО - обязательное требование для всех строительных компаний России, но жители Крыма, еще только осознающие свою российскую идентичность, на практике еще не в полной мере почувствовали пользу от работы в рамках саморегулирования.

Система саморегулирования призвана увеличить качество строительных работ, обеспечить дополнительную ответственность и способствовать развитию как строительных компаний, так и всего строительного рынка в целом.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Правильный глиняный раствор для кладки русской печи и камина
Крым
Секреты проектирования дома в Крыму