10:38 Мск 18.10.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
У Меня может появиться седьмой зам 18.07.2014

У Меня может появиться седьмой зам

В Минстрое сочли лишенным "хозяйского ока" такое важное направление деятельности, как промышленность стройматериалов. Для ее курирования было предложено создать новую должность. Кресло замминистра по стройматериалам может занять депутат Мосгордумы Олег Бочаров.

В Минстрое РФ может появиться новая руководящая должность - заместитель министра по стройматериалам или директор департамента по соответствующему направлению, сообщает "Интерфакс".

По информации источника из Минфина, новую должность "сватают" депутату Мосгордумы Олегу Бочарову, возглавляющему в городском парламенте комиссию по государственной собственности и землепользованию.

Какая в итоге "табличка" появится на кресле нового руководителя, зависит от того, согласится ли правительство увеличить количество заместителей министра. Сейчас их в структуре строительного ведомства шесть: по жилищному хозяйству, регулированию градостроительной деятельности, госуслугам в строительстве, по ЖКХ, коммунальной инфраструктуре и реализации госпрограмм и проектов.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Как выбрать архитектора-проектировщика для дома и не ошибиться - 1
Крым
Севастополь - как связаны благоустройство, патриотизм и гора Гасфорт