Ваш регион: Санкт-Петербург 23:16 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Конкурс на лучший проект малоэтажного жилища экономкласса 02.04.2014

Конкурс на лучший проект малоэтажного жилища экономкласса

С 5 по 12 мая 2014 года будет открыт прием документов для участия в VI открытом публичном конкурсе имени Вячеслава Глазычева на лучший проект малоэтажного энергоэффективного жилища экономического класса. Об этом сообщает пресс-служба Союза архитекторов России.

Конкурс проводится уже в шестой раз при поддержке Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд "РЖС") и Союза архитекторов России. По словам организаторов, он состоит из двух туров: первый (отборочный) определяет квалификацию участников по правилам открытого конкурса, а второй - направлен на определение победителя путем оценки представленных работ, он будет проходить в закрытой форме.

По условиям конкурса участники должны предложить архитектурный проект малоэтажного жилого дома эконом-класса в целях создания доступной для граждан экологичной жилой среды, а также разработать проектные предложения по компоновке жилых образований (например, кварталов) на основе предлагаемого типа малоэтажного жилого дома, максимально раскрывающие возможности его применения при застройке сельских и городских поселений.

Конкурсные проекты подлежат разработке в соответствии с требованиями к архитектурно-планировочным, градостроительным, функционально-технологическим, конструктивным, инженерно-техническим и экономическим решениям, указанным в приложении к конкурсной документации.

Контактное лицо в Союзе архитекторов России: Марина Шаповалова, shapovalova@mail.ru
Телефоны: 8(495) 691-5321; 690-6865, моб. 8(903) 969-6073.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Садовый декор: открытая гостиная
Крым
Молчание крымских "ягнят", или как не сдаться аферистам