Ваш регион: Санкт-Петербург 20:41 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Барнауле появятся многоэтажки для переселенцев 21.10.2014

В Барнауле появятся многоэтажки для переселенцев

В Индустриальном районе Барнаула появятся дома для переселенцев. Заказчиком и застройщиком в работе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья выступает организация "Барнаулкапстрой". Генеральным подрядчиком является "ООО "ИСК "Строительный камень".

В рамках программы для переселенцев будут построены 2 панельных дома по адресам: ул. Взлетная, д. 50 и ул. Сергея Ускова, д. 22.

Оба дома 97/87 серии будут 10-тиэтажными, в каждом будет по 4 подъезда и 160 квартир. В домах запроектированы большегрузные лифты с грузоподъемностью до 630 кг. Все квартиры будут сданы с отделкой "под ключ", включая вмонтированную сантехнику и электроплиты, то есть полностью готовыми к проживанию.

Территория близ жилых домов будет оборудована детскими и спортивными площадками, местами для прогулки и зонами отдыха. Проект также предусматривает комплексное озеленение, ключающее газоны, кустарники и деревья.

Общая площадь квартир в доме на улице Ускова составит более 7 тыс. кв. м.. Наибольшее количество запроектированных квартир - двухкомнатные. Их будет 70 штук. Однокомнатных и трехкомнатных - 60 и 30 квартир соответственно. Сейчас на строящемся объекте уже установлен фундамент, подведены теплосеть и ЛЭП. Окончание строительства планируется весной 2015 года.

Общая площадь квартир на ул. Взлетной составит также более 7 тысяч метров 7067 кв.м. Однокомнатных квартир здесь будет построено 80, двухкомнатных - 60, трехкомнатных - 20. На территории возле дома разместиться своя автомобильная парковка на 34 машины.

В настоящее время на объекте уже возводится восьмой этаж. Дом остеклен до 5 этажа, монтируются пластиковые окна на 6-м этаже. Кроме того, на объект подведены теплосеть, водопровод и ЛЭП. Дом планируется сдать в конце 2014 года.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Стрит-фуд, или несколько идей для летней кухни на свежем воздухе
Крым
ТОП-25 вопросов о СИП-коттеджах