Ваш регион: Санкт-Петербург 07:34 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Калужской области появится завод по производству древесных панелей 23.10.2014

В Калужской области появится завод по производству древесных панелей

22 октября правительство Калужской области и турецкая компаниия "Кастамону Энтегре" заключили двустороннее соглашение о намерениях. Оно касается реализации инвестпроекта строительства завода по производству древесных панелей.

Документ был подписан в среду губернатором региона Анатолием Артамоновым и членом правления "Кастамону Энтегре" Актюрком Йылдырымом.

Новое деревообрабатывающее предприятие появится на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Людиново". Об этом уже достигнута предварительная договоренность.

На сегодняшний день власти Калужской области крайне заинтересованы в развитии на территории региона турецкого бизнеса, который активно приходит в область. Так, в прошлом году внешнеторговый оборот Калужской области с Турцией увеличился более чем в три раза по сравнению с предыдущим годом, превысив 50 миллионов долларов США. А в числе крупных инвестпроектов с участием турецкого капитала, реализуемых в Калужской области: строительство жилого комплекса "Дубрава" в областном центре, завод по производству бетона, логистический центр и строительная база в индустриальном парке "Ворсино".

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дизайн балкона для отдыха
Крым
Подбираем участок в Крыму