Ваш регион: Санкт-Петербург 16:40 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Кувандыке при реализации нацпроекта "исчезли" более 3 млн. рублей 13.08.2014

В Кувандыке при реализации нацпроекта "исчезли" более 3 млн. рублей

В Кувандыке Оренбургской области неустановленные лица похитили 3 366 458 рублей, принадлежащие администрации муниципального образования, причинив материальный ущерб в особо крупном размере.

Кувандыкская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Следственными органами установлено, что в период времени с 23.04.2008 по 22.06.2009 неустановленные лица умышленно, из корыстных побуждений, путем обмана и злоупотребления доверием работников администрации г. Кувандык, похитили бюджетные средства в особо крупном размере.

В сообщении прокуратуры говорится, что неустановленные лица ввели работников администрации в заблуждение относительно объемов и качества выполненных работ при строительстве дома № 6 по ул. Фестивальная.

Примечательно, что ремонт производился в рамках национального проекта "Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление виновных лиц и выяснение обстоятельств преступления, сообщает сайт прокуратуры Оренбургской области.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Грамотный выбор кондиционеров для загородного дома
Крым
Переправа через Керченский пролив накапливает мощности к лету