Ваш регион: Санкт-Петербург 23:18 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Оренбургской области появилось два новых приоритетных инвестпроекта 02.12.2014

В Оренбургской области появилось два новых приоритетных инвестпроекта

Количество приоритетных инвестиционных проектов, готовящихся к реализации на территории Оренбургской области, увеличилось на два. В их список решением областной комиссии были внесены: птицефабрика "Восточная" и Южно-Уральская железная дорога.

Проект Птицефабрики "Восточной" предполагает на первом этапе реконструкцию уже существующего предприятия этого профиля в городе Новотроицке, а на втором - строительство для птицефабрики 3 новых площадок по 12 корпусов каждый для выращивания индейки. Сдача объекта запланирована на 2016 год. Стоимость реализации составляет 3 млрд 312 млн рублей, более 2,5 млрд из которых будут привлечены от сторонних инвесторов.

Что касается, Южно-Уральской железной дороги, то речь идет о модернизации перегона Саракташ - Кондуровка. Предполагается проведение работ по замене деревянных шпал верхнего строения нечетного пути перегона на железобетонные, частичной замене контактной сети и т.д. Ожидается, что в результате этих мероприятий скорость на перегоне можно будет повысить до 90 км/ч для грузовых составов и до 120 км/ч для пассажирских. Финансовое обеспечение проекта составляет порядка 236 млн руб. собственных средств. Ввод участка в эксплуатацию согласно проекту должен состояться спустя год с начала работ.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Современные варианты вентиляции для загородного дома
Крым
Особенности крымского утепления: что греет Севастополь - "город семи ветров"?