Ваш регион: Санкт-Петербург 11:00 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В "Титановой долине" скоро начнется строительство производства для ВСМПО-АВИСМА 02.09.2014

В "Титановой долине" скоро начнется строительство производства для ВСМПО-АВИСМА

На реализацию проекта выделено почти 969 миллионов рублей.

Управляющая компания ОАО "ОЭЗ "Титановая долина" в рамках открытого конкурса приступила к отбору генерального подрядчика на выполнение работ по строительству производственного комплекса для резидента - ООО "ВСМПО-Новые технологии".  Производственный комплекс предназначен для механической обработки деталей авиационного назначения, сообщает пресс-служба ВСМПО-АВИСМА.

Как стало известно JustMedia, дословно новый объект будет называться "производственный комплекс по механической обработке штамповок". Начальная стоимость контракта - 968 926 782  рублей  без учета НДС.

Взаимодействие сторон по реализации проекта строительства производственного комплекса на территории особой экономической зоны планируется осуществлять в рамках агентского договора между УК "Титановая долина" и ООО "ВСМПО-Новые технологии", согласно которому Агент - УК "Титановая долина" за счет и по поручению Принципала - ООО "ВСМПО - Новые технологии" обеспечивает выполнение комплекса работ по проектированию, строительству и вводу объекта в эксплуатацию с последующей передачей объекта.

На участке резидента уже осуществлена вертикальная планировка территории, необходимая для начала строительства, проводятся испытания свай с целью определения их несущей способности, ведутся проектные работы. Генеральный подрядчик, который будет определен по итогам конкурсных процедур, выполнит строительство производственного комплекса, административно-бытового здания, вспомогательных зданий и сооружений (КПП, склад СОЖ, компрессорная), обеспечит благоустройство и озеленение территории. Плановые сроки окончания строительно-монтажных работ - конец 2015 года.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Ошибки при строительстве дома. Часть 3
Крым
Недострои Крыма