Ваш регион: Санкт-Петербург 03:04 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Твери на ремонт, реконструкцию и содержание дорожно-уличной сети выделено 900 млн. рублей 16.07.2014

В Твери на ремонт, реконструкцию и содержание дорожно-уличной сети выделено 900 млн. рублей

В 2014 году общий бюджет муниципального дорожного фонда города Твери составил более 900 млн. рублей: это расходы и на ремонт, и на содержание улично-дорожной сети, и на строительство и реконструкцию объектов.

Сумма, по словам главы администрации Юрия Тимофеева, беспрецедентная. Из нее на текущий ремонт в этом году предусмотрено 358 млн. рублей. На эти средства запланировано отремонтировать 582 тысячи кв.м. дорог протяженностью около 39 км.

В 2014 году делается ставка на текущий ремонт дорог, а именно, меняется верхний слой асфальта, бордюрные камни, а люки с колодцами выводятся на уровень проезжей части.

Андрей Шевелев, губернатор Тверской области: - В этом году в городе ремонтируют три моста. Что касается этого моста через Тьмаку, его не ремонтировали никогда, а потому провести на нем работы было  просто необходимо. Что касается заложенных средств. Из 26 млн., выделенных на ремонт мостов, 19 млн. дала область. Я и дальше готов сотрудничать.

Кстати, в 2014 году на благоустройство дворовых территорий выделено 54 млн. рублей. Софинансирование из областного бюджета составило 71,8 %, остальное - город.

Повторное обследование дорог и дворов в Твери планируется в августе-сентябре 2014 года.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Шведский пол, или УШП для вашего дома
Крым
Крымский инвестфорум подтолкнул интересантов к властям