13:58 Мск 22.11.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
В Волгограде строители могут анонимно пожаловаться  в прокуратуру 06.10.2014

В Волгограде строители могут анонимно пожаловаться в прокуратуру

Прокуратура Волгоградской области просит все строительные организации региона, столкнувшиеся с произволом чиновников, позвонить на "горячую линию", которая будет действовать в течение текущей недели - с 6 по 10 октября - и сообщить о фактах нарушений законодательства, в том числе о незаконных постройках, а также о нарушениях правил подключения объектов капитального строительства к коммунальным сетям.

При этом гарантируется полная анонимность обращений.

В обращении, опубликованном прокуратурой, говорится: "Предлагаем субъектам хозяйственной деятельности, сталкивавшимся с нарушениями в указанной сфере правоотношений, в том числе с административными барьерами, обращаться на "горячую линию" прокуратуры по тел. 31-04-29, 31-04-73. Звонки принимаются с 6 по 10 октября 2014 года с 09.00 до 18.00".

Такая "горячая линия" в Волгоградской области становится уже традицией - предыдущая состоялась в мае 2014 года. Правда, наибольшую активность проявили не строительные компании, а жители областного центра. Главным образом, волгоградцы жаловались на самовольное строительство, в том числе, в зонах рекреационного назначения и на озелененных территориях.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Охранная сигнализация для дома и дачи - обзор вариантов
Крым
Крымское строительство, некоторые черты