Ваш регион: Санкт-Петербург 18:36 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
За реконструкцию исторического центра Брянска могут взяться австрийские инвесторы 07.11.2014

За реконструкцию исторического центра Брянска могут взяться австрийские инвесторы

В Вене был презентован проект реконструкции исторического центра Брянска. В частности, в реконструкции нуждается Славянская площадь и набережная реки Десны. Его представила заместитель губернатора региона Ирина Кузьмина в рамках проходящих сезонов культуры "Россия - Австрия 2013-2015 годов".

Этот культурный форум собрал представителей двух стран в Вене. На нем обсудили в том числе и реконструкцию Брянского центра с учетом развития туристической инфраструктуры. Руководство Брянской области и города обратили внимание представителей австрийского туристического сектора на тот факт, что инвестиционные площадки могут быть им предоставлены под определенные гарантии. Австрийским коллегам также был передан пакет документов для возможности дальнейшего подробного изучения.

По словам Ирины Кузьминой, интерес к проекту проявили как австрийцы, так и российские инвесторы. Регион ждет предложений от обеих сторон.

Отметим, что помимо Брянской области свои инвестиционные проекты в сфере туризма австрийским коллегам представили Калужская, липецкая, орловская и Тульская области, а также Краснодарский край. 

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Все о деревянных полах. Часть 2
Крым
Дома, умеющие дышать