Ваш регион: Санкт-Петербург 20:40 Мск 03.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Главмосстрой втрое увеличит мощности по производству тюбингов для московского метро 09.12.2014

Главмосстрой втрое увеличит мощности по производству тюбингов для московского метро

"Главмосстрой" планирует увеличить свои мощности по производству тюбингов для строительства столичного метрополитена в три раза. Таким образом, доля компании на рынке тюбингов составит 20%. Высокоточные железобетонные тюбинги являются основной конструкцией для укрепления и гидроизоляции стен тоннелей метро.

До конца первого квартала следующего года планируется увеличить мощности завода "Моспромжелезобетон". Это коснется тюбингов диаметром 6 метров. В год будет выпускаться до 5 тысяч комплектов таких тюбингов. Увеличение объема позволит обеспечить примерно 20% годовой потребности метростроителей Москвы в изделиях для новых линий метрополитена. Ожидается, что прибыль компании от поставок тюбингов в 2015 году также вырастет и составит около 900 миллионов рублей.

В уходящем году "Моспромжелезобетон" произвел и поставил более полутора тысяч комплектов тюбингов строителям московского метро, которые были успешно применены при строительстве 2,2 километров тоннелей.

Для справки: Компания "Главмосстрой" входит в состав Строительного сектора Группы "Базовый Элемент". Компания специализируется на реализации проектов в области жилищно-гражданского строительства.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Тепло от... плинтусов
Крым
Крымский июль. Мозаика цифр