Ваш регион: Санкт-Петербург 11:06 Мск 24.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Строительство трассы из Магадана на Чукотку начнется в 2015 году 12.12.2014

Строительство трассы из Магадана на Чукотку начнется в 2015 году

На заседании правительства Магаданской области было сделано заявление о начале строительства трассы "Колыма-Омсукчан-Омолон-Анадырь". Первые 25 км дороги будут построены уже в 2015 году.

Строительство дороги, которая свяжет Магаданскую область с Чукоткой, имеет приоритетное значение для обоих регионов. Этот проект обещает быть долгосрочным. На данный момент объявлен открытый аукцион по выбору подрядчика для строительства начального отрезка дороги.

Сейчас в регионе идут работы по строительству смежной трассы "Палатка - Кулу - Нексикан" и возведению мостов через реку Армань. Финансирование строительства осуществляется в рамках федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года". В 2014 году на дорожно-строительные работы было выделено более 680 млн рублей. Строительство первого мостового перехода уже завершено.

В скором времени должно начаться строительство второго мостового перехода через Армань, на возведение которого уже выделено 1,1 млрд рублей.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Проектирование частных домов: защита от паводка
Крым
Китайские "пазлы" - источник мега-прибыли для инвесторов