Ваш регион: Санкт-Петербург 07:26 Мск 05.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Японская компания Toyoko Inn Economy & Development собирается строить в Хабаровском крае гостиницы 17.12.2014

Японская компания Toyoko Inn Economy & Development собирается строить в Хабаровском крае гостиницы

В Хабаровском крае может появиться несколько гостиниц от японской компании-застройщика Toyoko Inn Economy & Development Co.Ltd. Сеть гостиниц, построенная компанией, станет первой иностранной сетью во всем крае. Пока все сетевые отели здесь - отечественные.

Возможности реализации масштабного проекта представители японской компании обсуждали с первым заместителем главы правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александром Левинталем.

Компания Toyoko Inn Economy & Development Co.Ltd сегодня является владельцем 250 гостиничных комплексов в Японии и Южной Корее, рассчитанных на эконом-класс. Теперь в планах у корпорации расширить границы. Первую гостиницу сети, которая возможно будет построена в Хабаровском крае, могут построить прямо на территории аэропорта. В рамках проекта планируется реконструкция аэропорта, создание там так называемой коммерческой зоны, которая включит в себя гостиницы, выставочные залы и торговые точки.

Власти региона уверены, что выход на хабаровский рынок крупного зарубежного игрока обязательно подстегнет конкуренцию в гостиничной сфере, что, в свою очередь, окажет положительное влияние на качество оказываемых в регионе услуг.

Японский бизнес хочет закрепиться на дальневосточном рынке гостиничных услуг, а потом продвигаться далее на российский и даже европейский рынки. Об этом, в частности, заявил представитель бюро по продвижению международного бизнеса из японской префектуры Ниигата Тосидзи Маэда. Правительство Хабаровского края готово предоставить бизнесу преференции, поскольку на Дальнем Востоке активно формируются территории опережающего развития.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Утепляем дом базальтом!
Крым
Крымский инвестфорум подтолкнул интересантов к властям