Ваш регион: Санкт-Петербург 14:52 Мск 08.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Панели Resysta - новинка на основе био-композита для отделки и фасадных работ 30.12.2014

Панели Resysta - новинка на основе био-композита для отделки и фасадных работ

Американская компания Resysta North America Inc. работает на рынке строительных материалов с 1996 года. Не так давно специалистами корпорации был выпущен новый продукт, который отлично подойдет для наружных отделочных работ.

Новинка - фасадный материал Resysta - представляет собой армированный био-композит, который отвечает самым современным экологическим и технологическим требованиям.

Панели Resysta на 60% состоят из рисовой шелухи, на 22% - из поваренной соли и на 18% - из минерального масла. Материал, как видно из состава, экологически чистый, но кроме того еще и обладает рядом практических достоинств. Панели устойчивы к ультрафиолетовому излучению и воздействию воды, не требуют особенного ухода, а внешне выглядят как тропическая древесина.

Новинку Resysta можно использовать не только для изготовления уличной мебели, отделки фасадов, напольных покрытий открытых террас или патио, но даже для отделки бассейнов, поскольку плиты не боятся плесени и грибков, отличаются высокой прочностью, что исключает появление трещин и сколов. Компания дает на материал гарантию, уверяя покупателей, что даже спустя годы Resysta сохранит все свои характеристики.

Еще одно преимущество - эстетическая привлекательность материала. Компания выпускает панели в широкой цветовой гамме.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Как перестать отапливать улицу?
Крым
Особенности инженерно-геологических изысканий в Крыму