Ваш регион: Санкт-Петербург 16:37 Мск 09.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Крыму изменился размер госпошлины на операции с недвижимостью 12.01.2015

В Крыму изменился размер госпошлины на операции с недвижимостью

С 1 января 2015 года в Крыму изменился размер государственной пошлины на операции с недвижимостью. Такая информация появилась на официальном сайте Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым 5 января.

По сведениям из источника, изменения претерпели пункты с 21 по 33 статьи 333.33 Налогового Кодекса Российской Федерации. Согласно официальным данным теперь, например, за государственную регистрацию прав на предприятие как имущественный комплекс, договора об отчуждении предприятия как имущественного комплекса, а также ограничений (обременений) прав на предприятие как имущественный комплекс юридическому лицу придется заплатить 0,1 % от стоимости имущества, имущественных и иных прав, входящих в состав предприятия как имущественного комплекса, но не более 60 тысяч рублей, тогда как для физических лиц сумма составляет 2 тысячи рублей. 

Дешевле же всего обойдется регистрация доли в праве общей собственности на общее недвижимое имущество в многоквартирном доме - всего 200 рублей. 

Подробнее с тем, как изменились госпошлины, можно ознакомится по ссылке.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Бытовка на участке-2: почувствуйте разницу
Крым
Избирательное строительство в Крыму