Ваш регион: Санкт-Петербург 19:19 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Махачкале строится первый в Республике ТРЦ 15.01.2015

В Махачкале строится первый в Республике ТРЦ

В столице Дагестана в скором времени появится торгово-развлекательный центр с говорящим названием "Первый". Комплекс станет действительно первым во всей Республике.

Ожидается, что открытие ТРЦ произойдет в 4 квартале 2016-го года. В качестве девелопера проекта выступает First Development R.D. Компания "Магазин Магазинов" выбрана в качестве консультанта и эксклюзивного брокера. 

Общая площадь ТРЦ составит 37 тысяч квадратных метров, площадь, которая будет сдаваться в аренду - 25 тысяч квадратных метров. В "Первом" разместится всего более 80 магазинов, среди них - крупный супермаркет, магазин детских товаров, магазины электроники и бытовой техники, а также кинотеатр, развлекательная зона, которая займет 2 тысячи квадратных метров, и рестораны. Торгово-развлекательный центр станет самым большим торговым объектов в Дагестане.

Местом для строительства объекта выбрано пересечение основных городских магистралей - проспекта Петра I и улицы Бейбулатова. 

По словам консультанта компании "Магазин Магазинов" Арины Омаровой, у будущего ТРЦ очень хорошие перспективы, в том числе потому, что в городе практически отсутствует нормальная конкуренция, тогда как население готово платить за качественные товары. 

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Зима уже рядом, утепляем гараж. Часть 1
Крым
Подбираем участок в Крыму