Ваш регион: Санкт-Петербург 23:18 Мск 07.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Плиточный клей от BASF будет выпускаться в России 06.02.2015

Плиточный клей от BASF будет выпускаться в России

Немецкий концерн BASF взял курс на локализацию своего производства в России. Теперь плиточный клей, производимый компанией под торговой маркой MasterTile, будут выпускать на производстве под Москвой.

В линейку продукции вошли два типа клея для плитки. Первый из них - высокоадгезионный плиточный клей - подходит для укладки крупноформатных плит в сжатые сроки, второй - эластичных клей для оснований - применяется при обустройстве полов, бассейнов и мест общего пользования с большой пешеходной проходимостью и высокой нагрузкой.

Благодаря подмосковному производству, концерн сможет расширить спектр материалов для строительства, сохранив их стоимость на уровне среднерыночной. По утверждениям руководства концерна, одна из приоритетных задач на 2015 год - это предложение строительному сообществу высокоэффективных и доступных решений.

Запуск производства плиточных клеев в России - еще один шаг по локализации концерна в России. Ранее BASF уже были открыты два производственных комплекса в Московской области и Казани, которые занимаются выпуском добавок для бетона.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дизайнерские обои как самостоятельный элемент декора
Крым
Керченский полуостров как tabula rasa для инвестиций в курортно-санаторное строительство