05:56 Мск 24.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Московсий и Фрунзенский районы Петербурга свяжет новая развязка 16.02.2015

Московсий и Фрунзенский районы Петербурга свяжет новая развязка

В Санкт-Петербурге разработаны планировочные и конструктивные решения транспортной развязки в створе улицы Димитрова, которая свяжет Московский и Фрунзенский районы.

Заказчиком проекта выступает комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Смольного. По информации пресс-службы ведомства, проектирование объекта будет завершено к концу 2015 года.

Новая развязка обеспечит свободный проезд по улице Дмитрова в сторону улицы Орджоникидзе и обратно через железнодорожные пути. Это, в свою очередь, позволит оптимизировать транспортные потоки и дополнительно связать два района города. Также будут значительно разгружены улица Типанова и проспект Славы. Известно, что запуску проекта способствовали и многочисленные обращения жителей Московского и Фрунзенского районов, которые недовольны сложившейся ситуацией на дорогах.

Проектированием транспортной развязки занимается ГУП "Ленгипроинжпроект". Уже выполнены инженерные изыскания, разработаны конструктивные и планировочные решения. Следующим этапом станет получение технических условий от сетевых организаций.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Дом для правнуков
Крым
Власти Крыма "построят" строительный комплекс