Ваш регион: Санкт-Петербург 11:00 Мск 11.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
В Туле появятся ледовый дворец и ледовая арена 17.02.2015

В Туле появятся ледовый дворец и ледовая арена

В Туле будет построен ледовый дворец на 6,5 тысяч мест. Участок под строительство пока не выбран, но уже известно, что новый спортивный объект появится в районе Калужского шоссе. Информации о проекте пока крайне мало, зато о строящейся в настоящее время в городе ледовой арене известно гораздо больше.

Строительство ледовой арены продолжается на улице Дмитрия Ульянова, неподалеку от парка 250-летия ТОЗа. Арена будет иметь площадку с искусственным льдом, размером 28 на 58 метров. На данный момент завершены работы по формированию каркаса объекта, до марта будет установлена кровля.

Ледовая арена рассчитана на 150 зрителей, а на льду смогут одновременно находиться до 120 человек. Основная цель строительства объекта - популяризация детско-юношеского спорта. Днем там будут заниматься подростковые команды, а по вечерам арена будет открыта для всех желающих. Также планируется оборудовать дорожки для игры в керлинг.

Кроме того, в здании ледовой арены предполагается оборудовать кафе, раздевалки и сушилки, а также тренажерный зал площадью 200 квадратных метров.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Чем крыть? Обзор современных кровельных материалов. Часть 1
Крым
Недвижимость в Крыму - рост или спад