17:57 Мск 19.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Третью очередь Южного обхода Нижнего Новгорода построят за 2 миллиарда рублей 19.02.2015

Третью очередь Южного обхода Нижнего Новгорода построят за 2 миллиарда рублей

В 2015 году на строительство третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода будет направлено 2 миллиарда рублей. Такую цифру назвал Губернатор региона Валерий Шанцев.

Производство строительных работ на объекте идет с опережением графика. Земельные работы полностью завершены на участке протяженностью 13,3 километра (вся третья очередь имеет длину 14,69 километров). До конца года на дороге предстоит укладка асфальтобетона, всего покрытие появится на участке в 6,5 километров.

Реализация 3 очереди проекта Южного обхода позволит разгрузить дорожную сеть Нижнего Новгорода от транзитного транспорта в два раза и более чем на 15% сократить время в пути от Москвы до Казани и Чебоксар.

Завершить строительство 3 очереди обхода планируется в 2017 году. Дольше всего строилась первая очередь объекта протяженностью 16 километров - 12 лет. Самой же затратной и наиболее протяженной станет 4 очередь Южного обхода: длина участка составит около 40 километров и финансировать его строительство будет только федеральный бюджет.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Ошибки при строительстве дома из бруса - на что обратить внимание
Крым
Избирательное строительство в Крыму