11:29 Мск 12.12.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Индийское производство лакокрасочных материалов появится на Ставрополье 19.02.2015

Индийское производство лакокрасочных материалов появится на Ставрополье

Правительство Ставропольского края и индийский производитель Berger Paints India Limited подписали соглашение о строительстве на территории края завода по производству лакокрасочных материалов. Свои подписи под документом поставили Глава региона Владимир Владимиров и председатель совета директоров "Бергер Пейнтс" Кулдип Сингх Дхингра.

Интересно, что соглашение стало первым документом, подписанным между Ставропольем и индийским бизнесом. Напомним, что план по укреплению российско-индийского партнерства был принят в декабре 2014 года лидерами двух стран в рамках визита Владимира Путина в Индию.

Лакокрасочные материалы, которые будут производиться на заводе, смогут применяться для промышленных и фасадных работ. Спектр продукции, производимой компанией, включает в себя декоративные и промышленные краски, сверхпрочные покрытия, а также автомобильные и порошковые покрытия.

План строительства еще не разработан, его планируется утвердить ближе к концу года, однако уже известно, что ввод в эксплуатацию производственных мощностей будет происходить поэтапно. Новый завод позволит обеспечить не менее 50 рабочих мест.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
Покрытие для крыш, очищающее воздух от смога
Крым
Строители Крыма выбирают "большую работу" с РСС