Ваш регион: Санкт-Петербург 17:13 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Три инвестпроекта Нижегородской области получат господдержку 27.02.2015

Три инвестпроекта Нижегородской области получат господдержку

Правительство Нижегородской области утвердило господдержку в форма налоговых льгот для трех инвестпроектов, которые будут реализованы на территории региона.

Льготы по налогу на имущество и налогу на прибыль будут предоставлены заводу по выпуску целлюлозосодержащих присадок для целей дорожного строительства, проекту модернизации обойной фабрики, и проекту расширения производства майонезов и соусов. В денежном эквиваленте суммарный объем льгот составит порядка 87,5 млн рублей.

Производство целлюлозосодержащих присадок для дорожного строительства типа Viatop станет первым на территории России. Такие добавки необходимы для изготовления щебеночно-мастичного асфальтобетона. Компания ООО "Реттенмайер РУС Продуктион" инвестирует в проект более 1 млрд рублей. Компании будет представлено снижение налогового бремени в размере 57,73 млн рублей.

Реализацией проекта по модернизации производства флизелиновых обоев занимается компания ООО "Лоймина". Объем инвестиций - 247 млн рублей. Налоговая льгота по этому проекту составит 17,79 млн рублей.

Поиск по новостям
Выбран регион: Все регионы
Выбрать другой регион или город
Темы
Мой дом
"Термокраска": правда и ложь тонким слоем
Крым
Мост до Крыма: дальше, дольше, дороже