01:34 Мск 27.05.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Публикации
01.07.2015

Экологичные антивандальные фотообои AntiMarker

Фотообои известны давно. Периодически они попадали в число забытых отделочных материалов, но сегодня оказались на пике популярности. И не случайно: ассортимент фотообоев безгранично расширился, они могут стать отправной точкой при создании дизайна интерьера, внести в дом уют и иллюзию присутствия в любой точке мира.

Города мира на фотообоях

Рис. 1. Города мира на фотообоях

На прошедшей в апреле выставке MosBuild-2015 (ЕСТП Блог информировал о ходе, целях и результатах выставки) в число лауреатов Международной Экологической премии в области строительных и отделочных материалов вошла столичная компания "Артполиграф".  Высокой оценки заслужили фотообои Antimarker.

Несколько слов о критериях Международной экологической премии, ежегодно присуждаемой лучшим производителям строительных материалов. В результате скрупулезных лабораторных испытаний оценивается влияние продуктов на человека и экосистему - как во время производства, так и в период эксплуатации. Учитываются все факторы: отсутствие вредных выбросов в атмосферу, возможность безвредной утилизации, качество исходного сырья и готовых изделий.

Атмосфера в жилище должна быть благоприятна для здоровья его обитателей - это аксиома. Выбирая материалы для ремонта и отделки, мы стараемся избежать ненужной "химии" рядом с собой. Все больше появляется социально активных потребителей, для которых важен не только конечный результат, но и безопасная технология производства.

Обои AntiMarker успешно прошли все "экзамены" на соответствие "зеленым" стандартам. Безопасность отделочного материала для людей и природы подтверждена знаком  "Экология. Энергия. Эффективность".

Уровню безопасности фотообоев в полной мере соответствуют их эксплуатационные качества.

Самое важное свойство фотообоев AntiMarker - возможность без проблем содержать их в чистоте. Часто любые обои страдают от детской "настенной живописи", в кухне возможно появление пятен от пищи. Непросто поддерживать первозданную чистоту стен в общественных помещениях. Изготовители заострили внимание на этой проблеме. Специальное покрытие (ноу-хау производителей) препятствует впитыванию грязи  любого происхождения в основу обоев.

Антивандальные обои AntiMarker в интерьере детской комнаты

Рис. 2. Антивандальные обои AntiMarker в интерьере детской комнаты

Рисунки фломастерами, шариковой ручкой, маркерами, жирные пятна от пластилина, нанесенного на оклеенную обоями стену (бывает и такое!), разные виды краски можно удалить с поверхности фотообоев AntiMarker моющими средствами или растворителями. Рисунок при этом не страдает. Не деформируется и основа обоев: покрытие надежно защищает ее от проникновения чистящих средств. Площадь готовых полотен от четырех до восьми квадратных метров. Ширина полос от 1,5 до 2,7 м. Этого, как правило, достаточно для целого фрагмента. При необходимости можно украсить стену изображением большей площади, заказав нанесение рисунка на две полосы основы размером до 2,7 х 3 метра. Рисунок на обоях может быть расположен и по вертикали, и по горизонтали.

Экологически безопасные обои можно использовать в любых жилых помещениях, в том числе, с повышенной влажностью, а также в местах с высокой проходимостью - парикмахерских, офисах, ресторанах, гостиницах.

Покрытие на поверхности фотообоев AntiMarker бывает как гладкое, так и матовое. В интерьере они выглядят элегантно и респектабельно.

Цветы на фотообоях AntiMarker останутся яркими и через 10 лет

Рис. 3. Цветы на фотообоях AntiMarker останутся яркими и через 10 лет

Ассортимент этого вида обоев от "Артполиграфа" насчитывает 150 000 изображений. Подходящие для интерьера можно выбрать на сайте компании. Но есть еще одно решение: дизайнеры предлагают нанести на выбранный  материал предложенное заказчиком изображение. Например, пейзаж или фото городской улицы, связанные с воспоминаниями о счастливом времени. До начала реализации идеи специалисты скорректируют яркость, цвет и контрастность рисунка. Можно дополнить индивидуальный проект изображения новыми деталями или, напротив, что-то удалить.

Чтобы оценить полученное в результате совместного творчества дизайнера и клиента изображение, не обязательно ехать в офис: связь с сотрудниками компании - через интернет. Так что стать клиентами "Артполиграфа" могут жители любого уголка России. Дизайнеры компании готовы оказать помощь в выборе подходящего к интерьеру рисунка.

Фотообои AntiMarker устойчивы к УФ-излучению, краски не выцветают даже в очень светлом помещении при прямом попадании на рисунок солнечных лучей.

Антивандальные обои, выполненные на соответствующей основе, применяют и для производства наружной рекламы, где дополнительная защита лишней не бывает.

"Артполиграф" поддерживает свою репутацию одного из лучших российских производителей фотообоев постоянным расширением ассортимента, следуя в ногу с современными мировыми тенденциями.  Кроме фотообоев с антивандальным покрытием, выпускаются фактурные обои с имитацией около 40 материалов. Лен, береста, песок, венецианская штукатурка - лишь небольшой пример из их числа.

Компания-производитель проводит гибкую ценовую политику, периодически снижая цены на фотообои, иногда более чем в два раза. Так что будьте внимательны, не пропустите очередную акцию и шанс за невеликую цену обновить интерьер.

Сайт компании "Артполиграф": http://www.artpolygraf.ru/contact-us/

  0
  3456
Темы
Актуально
Велодвижение, миф и реальность
28.04 Велодвижение, миф и реальность
Новости из мира городского велосипедного движения в нашей стране появляются в последнее время с завидной регулярностью. Тут и там возникают интересные проекты по развитию велодорожек, ширятся ряды велоэнтузиастов. Муниципальные власти наиболее продви...
 
  3335
Делаем декоративный камень из гипса
28.04 Делаем декоративный камень из гипса
Знакомимся с облицовочным камнем, изготовленным из гипса с добавлением полимеров. Рассмотрим его свойства и возможности в отделке, а также, как изготовить его собственными силами в домашних условиях.
 
  2206