Ваш регион: Санкт-Петербург 13:10 Мск 06.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Публикации
10.01.2014

Что такое вилатерм

Вилатерм - это ультрасовременный, экологически чистый материал, который используют для уплотнения стыков и швов сборных конструкций.

Внешний вид Вилатерм напоминает определенный цилиндры разных диаметров или цилиндры с отверстиями. Такой материал используется для теплоизоляции, звукоизоляции, гидроизоляции, виброизоляции и пароизоляции. Этот материал на сегодняшний день является одним из лидеров в области изоляционных материалов, среди тех, которые сегодня есть на рынке. Цена Вилатерм намного ниже, чем в странах зарубежья, что делает его еще доступней.

При изготовлении Вилатерм используются озоносберегающие технологии, основаны на пищевом полиэтилене. Пищевой полиэтилен - это полностью экологически чистый материал для изготовления упаковок продуктов. Как очевидно, если полиэтилен можно использовать в пищевой среде, то Вилатерм действительно экологически одобрен экспертами. По своей структуре он имеет белый цвет с мелкоячеистой структурой. Свойства Вилатерм уникальны, это и теплофизические характеристики, и физико-механические, и акустические.

Основной целью разработки Вилатерм было обеспечение уплотнение стыков элементов, которые ограждают конструкции, осуществляют полную герметизацию швов между панелями. Вилатерм характеризуется функциями теплоизоляции, шумоизоляции, пожаробезопасны, недеформирован, низкая паропроницаемость. Вилатерм совместим практически со всеми остальными строительными материалами (бетон, цемент, кирпич, гипс, древесина). Кроме того, этот материал очень просто обработать, так как он режется, гнется, сваривается и моется. Также срок годности Вилатерм не ограничен.

Как материал для теплоизоляции Вилатерм можно использовать достаточно большой области. Так сам по себе материал достаточно эластичный, имеет высокую плотность, он может выдержать очень большое количество процессов растяжения и сжатия. Вилатерм идеально подходит для заполнения швов на деформированных поверхностях. В наши дни этот материал используют для уплотнения стыков, швов между панелями, утепления окон, в холодильном и вентиляционном оборудовании.

Материал опубликован здесь.

  0
  2445

Другие публикации автора:

Темы
Актуально
Светодиоды как дизайнерский прием
30.11 Светодиоды как дизайнерский прием
С помощью световых решений легко можно привлечь внимание к определенному участку комнаты или ландшафта, а другой сделать незаметным.
 
  2713
Всемирный фестиваль архитектуры - 2016
30.11 Всемирный фестиваль архитектуры - 2016
В этом году в повестке дня были такие темы, как перспективы дальнейшей урбанизации, вопросы жилищного строительства и другие.
 
  2400