05:49 Мск 22.09.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Публикации
15.04.2014

Подготовка поверхности без шума и пыли

Американская компания BW Manufacturing представила новую модель многофункциональной (пескоструйной) машины D-1800, последнюю новинку в области технологий для предварительной подготовки поверхностей в целях строительства. Данная машина вошла в рейтинг самых инновационных продуктов строительной сферы 2014 года.

058a89f314a5c09fa8f7f26ea4b93237.jpg

Самый придирчивый пользователь найдет в Модели D-1800 ответ на свою многолетнюю (безуспешную) просьбу решить, наконец, проблему удаления сора и пыли после обработки поверхностей, что является настоящим кошмаром машин подобного профиля, - дела грязного, тяжелого, занимающего очень много времени. Представляемая новинка оснащена гидравлическим разгрузочным резервуаром, который даст вам возможность изъять порядка 200 литров отработанного материала за считанные секунды.

Кроме того, специально для D-1800 была разработана новая насадка на сопло - BH-18. Она производит струю песка шириной в 46 см (больше, чем у предыдущей модификации) со шпунтованной кромкой, что позволяет начинать каждую следующую дорожку без чрезмерного захлеста, чтобы предотвратить так называемый "эффект появления полос", с которым часто можно столкнуться при использовании машин данной категории, а также обеспечивает более высокую производительность.

Полностью заменяемая внутренняя обшивка увеличивает срок службы машины. Амортизируемые поворотные колеса повышают маневренность на плоских поверхностях. Также, перепроектированные герметизирующие прокладки, шестерни и система песковых сит позволили увеличить выходную мощность и снизить потребление песка.

0fda327a243de39731323f76d3e4b62c.jpg

Отметим, что было произведено улучшение шасси, в том числе привода с планетарной передачей для достижения большей скорости и максимального крутящего момента при достаточно низких оборотах.

Новый дизайн сиденья и рычагов управления предоставляет оператору лучший вид вперед и назад, а также лучший обзор дополнительного оборудования, установленного в машине. Складной верх облегчает доступ во внутренние отсеки в случае производства необходимых ремонтных работ.

Возможные сферы применения:

  • Полы производственных помещений
  • Проезжие части мостов
  • Многоуровневые парковки
  • Автомагистрали
  • Взлетные полосы аэропортов
  • Ангары для летательных аппаратов
  • Стальные настилы
Основные технические характеристики:
  • Производственные возможности: обработка от 278 до 650 м2 поверхности в час
  • Ширина дорожки очистки: 46 см (18 дюймов)
  • Вес машины (без песка): 345 кг
  • Максимальная емкость загрузки песка: 113 кг
Сайт производителя
  0
  3389
Темы
Актуально
Велодвижение, миф и реальность
28.04 Велодвижение, миф и реальность
Новости из мира городского велосипедного движения в нашей стране появляются в последнее время с завидной регулярностью. Тут и там возникают интересные проекты по развитию велодорожек, ширятся ряды велоэнтузиастов. Муниципальные власти наиболее продви...
 
  4121
Делаем декоративный камень из гипса
28.04 Делаем декоративный камень из гипса
Знакомимся с облицовочным камнем, изготовленным из гипса с добавлением полимеров. Рассмотрим его свойства и возможности в отделке, а также, как изготовить его собственными силами в домашних условиях.
 
  3245