Ваш регион: Санкт-Петербург 03:31 Мск 28.03.2017
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Публикации
24.04.2014

Выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги" в Калининграде

Сегодня в Калининграде начала работу выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги". Павильон выставочного центра "Балтик-Экспо" в тринадцатый раз стал площадкой, где собираются все участники строительного процесса. Представители компаний-застройщиков, юридических организаций, БТИ, агентств недвижимости, банков и других участников рынка недвижимости имеют возможность обсудить с коллегами общие дела. Но самое важное - встречи с потенциальными покупателями недвижимости.

Опыт прошлых лет показывает, что ежедневно на выставку приходит около трех тысяч гостей. Организаторы рассчитывают, что в нынешнем году посетителей будет еще больше: нестабильный рубль обострил проблему вложения накоплений, увеличился спрос на малогабаритное жилье. В Калининграде немало застройщиков - участников выставки ориентированы на строительство квартир небольшой площади. Интересы сторон совпали.

На выставке предлагают уже готовое маленькое жилье и долевое участие в строительстве. В ближайшие месяцы в Калининграде будут заложены фундаменты четырех многоэтажных жилых домов с малогабаритными квартирами. Посетители выставки узнали об этом одними из первых.

Специалисты пятнадцати банков консультируют посетителей об условиях и возможности различных видов кредитования при приобретении недвижимости.

Разный интерес посетителей выставки подкреплен множеством предложений: земельные участки, элитное жилье, деревянное строительство, недвижимость в Испании и Турции.

Выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги" будет работать три дня - с 24 по 26 апреля.

3d80d9db351796c95aff2eb54d61a66f.jpg

  0
  1382
Темы
Актуально
Утепляем стены, или особенности теплой штукатурки
22.03 Утепляем стены, или особенности теплой штукатурки
Теплая штукатурка является смесью глины и цемента, с добавлением опилок и бумажной массы. Она не отнимает полезную площадь у помещений, но при этом отлично утепляет жилище.
 
  3057
Первая в мире система сертификации, которая заботится о человеке
22.03 Первая в мире система сертификации, которая заботится о человеке
Набирает популярность новый стандарт сертификации зданий WELL, ориентированный на здоровье и благосостояние людей, которые будут пребывать в этом здании.
 
  2769