00:39 Мск 17.08.2017
ESTP
Экспертный Строительный Портал
Публикации
24.04.2014

Выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги" в Калининграде

Сегодня в Калининграде начала работу выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги". Павильон выставочного центра "Балтик-Экспо" в тринадцатый раз стал площадкой, где собираются все участники строительного процесса. Представители компаний-застройщиков, юридических организаций, БТИ, агентств недвижимости, банков и других участников рынка недвижимости имеют возможность обсудить с коллегами общие дела. Но самое важное - встречи с потенциальными покупателями недвижимости.

Опыт прошлых лет показывает, что ежедневно на выставку приходит около трех тысяч гостей. Организаторы рассчитывают, что в нынешнем году посетителей будет еще больше: нестабильный рубль обострил проблему вложения накоплений, увеличился спрос на малогабаритное жилье. В Калининграде немало застройщиков - участников выставки ориентированы на строительство квартир небольшой площади. Интересы сторон совпали.

На выставке предлагают уже готовое маленькое жилье и долевое участие в строительстве. В ближайшие месяцы в Калининграде будут заложены фундаменты четырех многоэтажных жилых домов с малогабаритными квартирами. Посетители выставки узнали об этом одними из первых.

Специалисты пятнадцати банков консультируют посетителей об условиях и возможности различных видов кредитования при приобретении недвижимости.

Разный интерес посетителей выставки подкреплен множеством предложений: земельные участки, элитное жилье, деревянное строительство, недвижимость в Испании и Турции.

Выставка "Ярмарка недвижимости. Банковские услуги" будет работать три дня - с 24 по 26 апреля.

3d80d9db351796c95aff2eb54d61a66f.jpg

  0
  1436
Темы
Актуально
Велодвижение, миф и реальность
28.04 Велодвижение, миф и реальность
Новости из мира городского велосипедного движения в нашей стране появляются в последнее время с завидной регулярностью. Тут и там возникают интересные проекты по развитию велодорожек, ширятся ряды велоэнтузиастов. Муниципальные власти наиболее продви...
 
  3855
Делаем декоративный камень из гипса
28.04 Делаем декоративный камень из гипса
Знакомимся с облицовочным камнем, изготовленным из гипса с добавлением полимеров. Рассмотрим его свойства и возможности в отделке, а также, как изготовить его собственными силами в домашних условиях.
 
  2903