Ваш регион: Санкт-Петербург 13:07 Мск 04.12.2016
Информационно-аналитический сервис
строительного сообщества
Публикации
07.05.2014

Автокран JLG 1850SJ большой, ему видней

Компания JLG INDUSTRIES, INC, крупнейший производитель кранового и подъемного оборудования, в феврале 2014 года презентовала свой новый самодвижущийся автокран с досягаемой площадью в 85 000 куб. м. Самые последние разработки позволили реализовать эту модель с рабочей высотой, равной 19-этажному дому, что делает его самым высоким в мире и существенно повышает продуктивность применения.

4f14541852d61337723337433e21f6ac.jpg

Самодвижущаяся автовышка JLG 1850SJ из линейки Ultra boom может подниматься на беспрецедентную высоту для такого типа устройств, на которой раньше могли работать лишь краны, установленные на грузовых автомобилях. Этот технологический прорыв позволяет операторам действовать более эффективно в пределах территории стройплощадки.

JLG 1850SJ имеет максимальную грузоподъемность в 450 кг, что позволяет оператору единовременно поднимать больше инструмента и необходимых материалов на высотное место произведения строительных работ. Продуктивность повышается еще и за счёт уменьшения продолжительности каждого цикла работы: теперь кран поднимается от земли до максимального уровня меньше чем за 5 минут, а оператор, соответственно, больше времени проводит непосредственно за работой, и меньше за управлением подъемной операцией.

Кран оснащен турбодизельным двигателем, вырабатывающим 99,8 лошадиных сил. Кроме того, полный привод и четыре ведущих колеса существенно увеличивают его маневренность на площадке.

На обновленный и улучшенный LCD-дисплей устройства передается еще больше необходимой информации, как-то: сервисные коды, состояние двигателя, уровень топлива, и прочие оповещения для операторов или ремонтной команды.

Кроме того JLG 1850SJ оснащен телескопической стрелой, которая для оптимизации процесса при необходимости может выдвигаться и втягиваться. Таким образом, машина имеет широкий диапазон использования, например, монтаж металлоконструкций, строительные проекты в сфере энергетики (такие как нефтехимия, электроснабжение), а также строительство ветроэлектростанций, стадионов, конференц-центров и концертных площадок.

(Сайт компании-изготовителя, подробная англоязычная презентация продукта)

  0
  2161
Темы
Актуально
Обновляем внешний вид дома или квартиры: кладем декоративный камень
25.11 Обновляем внешний вид дома или квартиры: кладем декоративный камень
Отделка декоративной каменной плиткой сегодня становится популярным способом декора. Вот ряд советов по правильному применению этого материала.
 
  2502
Дом с мансардой. Особенности проектирования и строительства
25.11 Дом с мансардой. Особенности проектирования и строительства
Рассмотрим совместно с профессионалом основные нюансы возведения загородного дома с мансардой и выслушаем его рекомендации.
 
  3025